Тебя не видела давно,
А так хотела!
Открыла б в комнате окно
И полетела!
Я б свежим легким ветерком
Руки коснулась ,
Веселым ярким мотыльком
К тебе вернулась.
Тепло нечастых наших встреч
Храню с любовью.
Хочу твой сон ночной стеречь
У изголовья.
В какой ты, милый, стороне?
Но нет ответа.
И только эхо вторит мне:
"Ну, где ты, где ты?..." |