Как людно… и пусто вокруг.
Как будто бы что потерялось,
Замкнулся безвыходный круг,
И я в этом круге осталась.
Куда-то все люди бегут,
Торопятся, злятся и плачут.
И каждый исторгнутый звук,
Словами проклятья маячит.
Куда я попала, зачем,
Я вовсе сюда не хотела.
Да уж не попала ли в плен
Душа моя в чуждое тело?
Пытаюсь кричать, но молчу!
Не в силах издать даже звука.
Так что же нам не по плечу,
Порвать узы страшного круга? |
Общество давно больно, система распределения вообще уже негодна.
Отношения зашли в тупик. Суета... Все погрязли в эгоизмах и люди и государства.
А выходить надо. Для начала начать с себя. Соблюдать собственный договор
с самим собой (заповеди и т.д.) Не делать того, что не простите себе.
Примите себя, простите себя, рядом находящихся. И надо просто жить.
Делать и думать чаще Сердцем (Душой), чем Умом. Научиться Любить.
Зажечь в творчестве себя - и этим дать пример другим.
С теплом и уважением
Дорогу осилит идущий... Все начинается с первого шага
и не важно когда он сделан. Начните строить свой Храм Души.