Под снежными покровами
вся спряталась земля
И белыми просторами
наполнилась страна.
Готовится встречать она
счастливый Новый год.
Приятны эти хлопоты,
волнуется народ.
Как лучше встретить радостно,
с улыбкой на устах?
К столу подать всё сладостно,
стихи уж на листах.
Уж скоро, скоро сбудется
заветная мечта
И с Новым годом встретится
Российская страна.
Она к большим свершениям
готовится сейчас,
Наполнилась терпением
и ждёт заветный час.
Пробьют куранты полночь
и в этот самый миг
К нам Новый год на помощь
придёт с шампанским брызг. |