Поздняя осень. Прощай мой покой.
Горечь тоски всё сильней прибывает.
Легкий туман поутру над водой
Тщетно дождём моросящим смывает.
Мокрые руки на плечи кладя,
Дождь опускает, в объятьях сжимая.
Это не ты, это капли дождя
Льют свои слезы, тебе подражая. |