Простите нас, дети Голландии,
За ужас последних мгновений.
В безумстве есть разные стадии-
Россия резвится в последней.
И в этом своем сумасшествии,
Страшны мы презрением к жизни:
Недаром иконы завесили-
Не нужен убийцам Всевышний.
Игрушки разбросаны по полю,
Их давят российские "берцы",
И гибель детей нас не тронула-
Мы люди, лишенные сердца.
А детские души, как ангелы,
Кружат и кружат над землею-
Не могут смириться, хоть надо бы,
Со страшной своею судьбою.
Саратов 2014 |