Когда желаешь быть оплеван,
Болей душой за что-нибудь.
И путь известный уготован,
Тернистый и тяжелый путь.
Всегда понятны эгоисты.
Их чтут и любят иногда.
Иной сюжет — максималисты.
С них пользы меньше, чем вреда.
Они за общее болеют,
Смущая местные "умы".
"Умы" таких не пожалеют —
Мол, хочешь чище быть чем мы?
Надышат сероводородом,
Украсят гадким ярлыком
И, обозвав себя народом,
Тебя ославят дураком. |
это они умеют!