от чуждых взглядов
и от молвы злословной
не уберечься
быть может лучше вовсе
не видеть их меж нами...
-
летела крупка
зачем не понимая
на тропки первой
за ней снежинки пухом
немного погодя летят...
-
пока пусть слабый
но в ночь мороз приходит
октябрь к исходу
на небесах уж ткётся
лебяжье покрывало...
|