Когда у вьюги крылья обломались,
С усмешкой ты, сказал - Что ей кранты.
Стояли у окна вдвоём, смеялись,
Шутили, спрятаны твои следы.
Как дети мы друг-другу улыбались,
Ты на руках меня, по комнате кружил.
Под свет звезды с тобой мы целовались,
Безумным миром в моём сердце жил.
Как я хочу, чтоб вновь ты постучался,
Веткой рябины, тихо мне в окно.
Но, видно ты в любви другой признался,
Я выпита, тобою как вино... |
похоже что тут не прямая речь
привет, дорогой
.