Зеркало – поток и сгусток времени,
Это путь – не только в зазеркалье,
Зеркало – хранитель жизни семени,
И грань перехода в мыследалье
Прошлое не гаснет в нём с годами,
И не тает молодость цветущая,
Там, укрыта сном и холодами,
Наша жизнерадостность зовущая.
Тихо дремлет силы дрожь живая
За прозрачной призмою стекла,
Наших лиц поток, преображая,
Возвращает - с бликами тепла. |