Ты спишь, а мысли мои не дают мне покоя
Во всей во вселенной одна я – с собою…
И чувствую взгляд твой, касание губ и рукою
О если бы ты, сейчас был со мною!..
Звезда упадет и я загадаю желание –
Во сне мне примчись на крыльях мечтанья,
Коснись моих губ - хотя бы дыханьем,
Скажи - что нет меня ненаглядней.
И я ведь поверю, и стану такою,
Хотя бы во сне для тебя и с тобою.
|