Декабрь стал жмотом,- снега жаль опять.
"Сачкует" и мороз,-его подельник.
Отличники с оценками "плюс пять",
Два выходных. Тяжёлый понедельник,
Когда тебя ни санки, ни коньки,
Не выгнали на улицу из дома.
Зима и грязь. "Ноябрьские" деньки,
Ждут Новый Год. Пока идёт с трудом он. |
А в деревне Гадюкино опять идут дожди...У нас только вчера закончился. Погода совсем не зимняя...