Известно нам, порой, не обо всём,
Но мы, – в век информатики живём,
Фантазии стремителен полёт,
Он в дали зазеркалья нас зовёт,
Различных мыслей, образов поток,
Мозг генерирует, пульсируя упруго,
А в сердце, – рифм прозрачный родничок,
Цветком созвучий гонит их по кругу.
Искрятся, оцифровываясь, строчки,
Я в них живу, от запятой, – до точки… |