" Окаянная любовь ".
Отметётся,отмается,
в знаменателе ноль,
разреши мне избавиться
от тебя,моя боль.
Слёзным криком,припадками,
закусив удила,
метит душу заплатками-
так любовь твоя зла.
Заглянув не ко времени,
хуже гостя в ночи,
потеряла намеренно
ты обратно ключи.
И вселилась незваная
в это сердце как в дом,
та любовь окаянная...
не бывать нам вдвоём!
1999-2001г. |