ДРУЗЬЯ! НА САЙТЕ НОВЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР!
ПРОЧЛА ЕГО РАБОТЫ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=281951
Автор
КОНСТАНТИН ИНОЧКИН
ХОДИТЬ ПО ПОТОЛКУ, КАК МУХА...
Ходить по потолку, как муха,
или по стенке, как паук,
для нас важнейшая наука
из всех известных нам наук.
Разгуливая вверх ногами
и головой свисая вниз,
не зацепиться бы мозгами
за плинтус или за карниз.
Пространство – времени оборвыш,
игрушка визуальных сил,
а ум – всего лишь перевертыш,
блуждающий среди стропил.
Ему ль не знать, чем страшен угол,
как пол враждует с потолком,
как офигенно в царстве Духа
быть мухой или пауком.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Клавдия, очень понравилось!!!
И у Константина замечательная вещь!!!