Я шёл к любви все эти годы,
Но под ударами судьбы
Вдруг рухнул купол небосвода –
И встала пропасть на дыбы.
А там, где ждал увидеть солнце,
Свечи огарок оплывал.
Я б за него не дал червонца,
А вышло так, что всю до донца,
Всю, без остатка, жизнь отдал. |