Пародию на стих мой написала,
Кто,- не скажу, вы знаете итак.
Лезть в мышеловку за кусочком сала,
Обиды жуткой всунув ей пятак?
Она и с пятака на рубль даст сдачи,
И не один ведь так "разбогател"...
Останусь джентельменом без удачи,
От нервов хуже душам в недрах тел. |