Сказать по правде, день такой
Единственный в году.
Оптимистичен перегной,
и дух дудит в дуду.
Мелодия его проста,
Как а + б, как дважды два.
В сиреневой тени куста
Безумствует трава.
Лепясь всем телом к лепесткам,
Заводят шашни шорох.
Цветы изображают дам,
А пчелы – ухажеров.
Их празднеству не прекословь
Фантазиям в угоду.
В щебечущем авто Любовь
Едет на природу.
|
и дух дудит в дуду
!!!!!!!