Падают...
Падают с неба дождинки.
Чувства остыли.
В словах твоих льдинки.
Втыкаются в сердце
До боли,
До страха...
Мне бы укрыться от них
И заплакать.
И я бегу в спальню
Нашу просторную,
Где только недавно любовь
С тобой строили.
Слёзы в подушку...
До ночи за шторами
Устала до жути
От боли,
От сущности.
Падают...
Падают с неба снежинки.
Чувства остыли.
В глазах - ни слезинки. |