Прости, Тарас, что над тобой глумились,
Надев костюм участника АТО,
Те недоумки "новой" Украины,
По сути дела ведь они никто.
Прости их, гений, ведь они дебилы,
Культура - не для их тупых умов,
Их аргументы - автомат и сила,
Госдеп сценарий пишет для рабов.
Свою страну подвергли катастрофе
Политикой майданною гнилой,
Поставили её перед Европой
В позиции колено-локтевой.
Не понимая важности вопроса,
Стремятся всё исполнить, как велит
Покорная Америке Европа,
Забыв про свою совесть, честь и стыд.
Страну буквально в рабство отдавая,
Они живут подачками Европы,
В душе вполне однако, сознавая,
Что в нищету ввергают свой народ.
Толпа ублюдков, захвативших власть,
Порушив самостийность Украины
Сбежит, украв, что можно ещё красть,
Оставив за собою лишь руины. |
Почтеннейшая публика! Вот вам очередной (не новый) выблев ярчайшего представителя москаляди. Повторяю, это не имеет отношения к национальности - это диагноз.