Завтра не наступит никогда
И уйдут на небо поезда,
Рухнут с глади моря корабли
В чёрную воронку...От Земли
Полетят до Марса два куска...
" Милая , какая здесь тоска!"...
..."Мы летим с тобою, мы летим,
Мы свободны... Вечность -впереди!"
Танюш! Браво! Хорошо что разъяснила!
А то так бы Петя и помер не попробовав делать ВСЁ!
Питер! Ты как там? Что-то вяло реагируешь. Или устал после того,
как ВСЁ попробовал?
Если серьёзно: ты в порядке?
МЫ свободы... Вечность- впереди,"
Мы с тобой Петруха кажесь не одни!