Дни прошлые. Всего мне больше жаль их,
Скарб жизни всей запрятан где-то в них.
Они, счастливые, так быстро пробежали,
Что в ценность жизни я тогда не вник.
Всё быстро и копил, и также тратил,
Хранение оставив "на потом"...
Оно настало. "Дневника" тетради,
Сменил воспоминаний грустный том. |