Давеча ведали молвили суть
Токмо да яко гласили уста
Головотяпы говенненьких смут
Поистребили святые места…
*
Семь…Восемь…Девять…Ямб…Хорей
Тут – без замков и без дверей
Исходно бродит альтруизм
Харизм лирических царей!
*
Сегодня снился дивный стих…
Свеченье стрелок на часах
Святило рифму к слову «миг»…
Бим-Бом…Тик-Так…Бим-Бом…Тик-Так!!!
01. 12. 17 |