Счастьем и светом лицо озаряется,
Как только рождается новый малыш.
Женщина будто сама обновляется,
Моложе на десять-пятнадцать глядишь.
Пусть мир воцарится на целой планете!
А войны, конфликты навечно уйдут.
И только любовь и счастливые дети,
За это всегда мы будем в ответе.
30.11.2017г |