Великим певцам, ушедшим из жизни
Их Голоса остались жить.
Душа - в покое.
Благословенна жизни нить.
Ничто - иное.
Уже тревожить тот покой
Никто не будет.
Досталась жертвенной ценой
Бессмертность судеб.
Звучат их души-голоса
Нам в утешенье.
И дарят миру небеса
Своё прощенье. |