На пруду полно детей.
Кормят пару лебедей.
И малышка Глебушка
Тоже бросил хлебушка.
И сказал им: -Уточки,
Это вам гарбушечки!
Только мама Глебушки
Возразила детушке:
-Подожди минуточку!
Где ты видишь уточку?
Посмотри на шейки их.
Нет у уточек таких.
Заскучал тут Глебушка.
Съел остатки хлебушка.
И сказал: -Я, мам, не прав!
Вот жираф и вот жираф! |