Деда, дедушка Мороз
Ты б колбаски нам принёс.
Водочка стоит и пиво,
Без закуски пить противно.
Да Снегурочку пришли,
Да по проще подбери.
Чтобы нос не задирала
Вместе с нами выпивала.
Да, ещё снеговичка,
Круглолицего качка,
Для компании как раз
Вчетвером пить просто класс! |