Октябрь вдруг затряс головою
И падают в ужасе листья.
Так ясно осенней порою,
Что время пришло торопиться.
Успеть завершить свое дело,
Возможно не очень большое
И встретить судьбу свою смело
С дурацкой улыбкой ковбоя.
Ты будешь на местном погосте
Не худшим, а равным из равных-
Здесь рады тому, кто не в гости
Зашел-любят тут постоянных.
Лежат и друзья и не очень,
И даже любовница в прошлом,
И первый учитель твой школьный
Здесь стал терпеливым, спокойным.
А наша семья соберется
Почти уже в полном составе
И радостно мы улыбнемся,
Обиды и ссоры оставив.
Саратов 2017 |