Серым бархатом укрыто небо,
Звездочками сыплется пороша
И ложится на газоны слепо...
Мёрзнет за околицею роща!
Проживает осень день последний,
(Завтра встретим зиму, как иначе?)
А Декабрь придет, как принц наследный,
Праздником приход его оплачен!
.........................................
И уйдет с величием, по-царски,
Фейерверком озарив пути,
Бросив белое боа, по-барски...
Для Зимы -последнее "прости"! |