Лабиринтом дорог, – мы по жизни идём,
Аксиомы пути, – постигаем в утратах,
Бесконечность, – умоет нас летним дождём,
И подарит знак счастья, – Пегасов крылатых…
Распахнёт неба свод, – свой волшебный убор
И прольётся на сердце, – хрустальной мечтой
Нереальностью ночи, – чарует наш взор –
Талисман детских грёз – свет звезды золотой… |