В дуэль меня коллега "запрягла",
Брыкался я неделю, плюс суббота.
Колола самолюбия игла,
Пробив мой панцирь,- "очень не охота"...
Перчатку в бумеранг я обратил,
И принял вызов спарринг-поэтессы...
Сухой мой порох весь её тротил,
Как там, в Помпеях,- я же из Одессы! |
из