"Страниц закрытых" страшные пустоты...
Какой же ветер души прочь изгнал,
Из свитых гнёзд, раздав забвенью квоты?
Не грустным будет действия финал?
Душевности всё меньше в междустрочьях,
Ведь вся почти былым унесена.
Что времена ей дальше напророчат?
И выживет ли в племени она? |