Недопетую песню допеть.
Не сложившийся стих сочинить.
Уж давно бы пора повзрослеть,
И хоть волосы стали седеть.
В небеса уж увы не взлететь.
Но не надо себя торопить.
Ведь осталось немного пути.
Что же там, где крутой поворот?
Надо эту дорогу пройти,
Ты последнее скажешь: прости.
Все печали свои отпусти.
Может вдруг, да возьмёт повезёт.
Мы не знаем, что там впереди.
Только гулко секунды стучат.
Осень рвёт злобно, кружит листы.
Рассыпаются в дымке мечты.
След упавшей на землю звезды
Замирает,свой бег не начав. |