Два зеркала смотрели друг на друга,
Туннели открывая в бесконечность.
Гадающие зажигали свечи,
Расположив двенадцать штук по кругу.
За руки взявшись, медленно качались
И монотонно напевали песню
На языке доселе неизвестном,
Перемещённом из иных реалий.
Игра теней. Танцующее пламя.
Возникла связь, и в зазеркалье вмиг
Густой клубок энергии возник -
В нём прошлого и будущего тайны.
Вот утро на дворе. Ландшафт печали
Застыл на вялых бренных оболочках.
Частицы аур в виде ярких точек
Сквозь серебро бесшумно уплывали.
|