О женской дружбе…
Мы из одной тарелки ели
Все, что ни подадут
Спала с тобой в одной постели
В душе моей и твой приют
Тебя звала своей сестрою
Я вспоминаю и сейчас
Как откровенности минуты
Порою длились целый час
Твоих волос и глаз прекрасных
И смуглой кожи чистота
С тобой не лили слез напрасных
Ты моей юности – весна!
Ты позабыть меня сумела
А мне легко тебя простить
Ты помнишь мой звонок несмелый
О чем могла тебя просить?
Успех, карьера, муж и дети…
Что в жизни не сбылось твоей
Но никого уже на свете
Не буду звать сестрой своей |