Понятно всё, когда" за пятьдесят",
И понимаешь,- проиграл игру ты,
Долги за дурь на совести висят,
А их отдать мешают жизни путы.
Всё не исправишь. Прошлое, как шрам,
Оставив след, болит фантомной болью,
О том, что все соблазны,- мишура,
А время "шерсть" съедает серой молью. |