Мы с тобой попали в Антарктиду,
Забрели в шикарный ресторан,
Где пингвины голубого вида
Подают уху из осетра.
А потом по льдине мы шатались,
Ждали самолёт на "материк".
Нет погоды...И навек остались.
И кого за это материть?
Не хочу доится, нестись , колоситься и давать мясо голодающим Поволжья...Настроение хреновое...Нащёт обрюхатить -заходи на стр. Дяди и брюхать всё подряд, тобишь любое из тыщи опубликованных перлов...
Наверное встал не с той ноги, на кота наступил, кофе на клаву разлил... копьютерную, разумеется,программа скайп зависла, в холодильнике пива не оказалось почему -то...И т.д и т.п...
Даже обрюхатить нечего!