Тяжко жить беззубым импотентом
С головною болью поутру.
Скучно, зёма, быть интеллигентом.
Нынче эта масть не ко двору.
Одержимы нравственным законом,
Все они болели за народ,
Но в запале революционном
Провод перерезали не тот…
В хамском мире угнездившись ловко,
Выжили подлец и мародёр.
Две войны, чекисты, голодовки.
Так сказать, естественный отбор.
Кто читал «Основы дарвинизма»,
Тот наверняка меня поймёт.
Эволюционно вредный признак
Быстро к вымиранию ведёт.
Кто куском поделится последним,
Не дотянет до преклонных лет,
И в пучине пропадёт бесследно,
Уступив спасательный жилет.
А теперь подумай, зёма, здраво.
Нафига тебе такая хрень?
Заслужил ты честно это право,
Булку с маслом хавать каждый день.
Посмотри, как в жизни процветает
Тот самодовольный обормот.
Доброту он глупостью считает,
Деликатность слабостью зовёт.
В этом мире он повсюду дома.
Не страшны депрессия и стресс.
За такими будущее, зёма,
И биологический прогресс.
Так что, зёма, пользуйся моментом.
Куй бабло и береги свой зад.
Опоздал ты быть интеллигентом
Эдак лет на сто - сто пятьдесят.
|