Хотя я уважаю Кубертена,
который говорил: - О спорт, ты Мир! –
скажу я вам, ребята, откровенно,
что лично у меня другой кумир.
Мне нравится разнузданный фанатик,
который машет фаером с трибун,
орущий: - мы порвём вас, гады, на фиг!
и в обещаниях своих не лгун…
Сбиваются фанатики в отряды
и перцу всем «ненашим» задают.
И бьют безжалостно и без пощады.
Бывает, что кого-нибудь убьют...
Но это редко. Это просто в раже –
что называется: не рассчитали сил –
а как их рассчитать в ажиотаже,
когда тебя фанат чужой взбесил?
...Хотя я уважаю Кубертена,
сейчас пришли другие времена.
Поэтому скажу вам откровенно:
сегодня в спорте главное – Война. |