Не так часто рождается гений, –
Его случай впускает в наш мир,
Тайна – вспышки его откровений,
Ярких красок – достоин кумир...
Необычность его дарований, –
Ежечасный таланта полёт, –
Перезвоном вселенских познаний, –
Увертюру для сердца – поёт...
Шелестят под пером его – строки,
Капли звёздных искрятся чернил, –
И в них светятся истин – истоки, –
Нам бальзам он на души, – пролил... |