Было семь царей
У семи морей
И на зависть всем
Чудеса, все семь.
У седьмой воды,
До седьмой беды
Ждали семь зверей
У семи морей.
Ждали семь царей
У семи морей
И молились всем
Ангелам, их семь.
Взяли семь мечей,
Дали семь ночей,
Кровью семь ключей,
Стал рекой ручей.
Сдали палачей,
Стали половчей,
Стала кровь ничьей
И Господь ничей.
Пали семь царей,
Пали семь зверей,
Пали назло всем
Ангелы, все семь.
Кому дело швах,
Кому тело в швах,
Чей развеют прах
На семи ветрах?
Горе семь царей,
Горя семь морей
И достались всем
Небеса, все семь. |