Призвать к ответу я пытаюсь
Свою бессовестную лень,
Я морщу лоб, я так стараюсь,
Уже какой не знаю день -
Прошу, возьми скорее ручку,
Возьми, в конце концов, листок!
Получишь ты сегодня взбучку,
Коль не напишешь пару строк…
Лень снизошла, и простоватый
Экспромтом вышел этот стих -
Немного скучный, сыроватый,
Но от души - от нас двоих! |