Из всех актуальных стратегий,
Новейшая укоренилась.
Нас любят родные, коллеги,
За "дело", услугу и милость.
Вы-эдакий "лошадь бессменный",
Везущий оглобли с работой.
Признайтесь себе откровенно,
Они же вас терпят "За что-то".
Напрасно не рвите животик.
Ведь может и так оказаться,
На выброс в контейнер пойдёте,
Как только начнёте"сдуваться"
Бессовестно пишут на почту,
Чего-то "хотящие" люди.
Ответьте взаимностью кошке,
Она "безусловно" вас любит.
Спокойно улягтесь на травку.
С самими собой подружитесь.
Поправьте причёску и плавки.
И носик по ветру держите(с) |