Как жила, мой Господь, без Тебя?
Как все дни без Тебя проводила?
Твоя милость спасала меня,
Когда шлюпку мою волной било.
Дрейфовала, я в водах больших
В водах мутных лодку носило
Но лишь свет от огней Твоих
Словно зарево, путь осветило.
Ты привел, мой Господь, в Свою гавань
На все ранки бинты наложил
С той поры, стали вместе мы плавать
Ты мне новую жизнь подарил.
И теперь не страшны мне преграды
И что может стоять на пути?
Гром и молнии, вражьи снаряды?
Всё с Тобою смогу я пройти.
Ныне в сердце моём, Твоя гавань
Свет любви Твоей в сердце живет
И теперь - не страшно мне плавать
Ведь штурвал в руках Капитана
Значит судно сквозь рифы пройдет. |