Любовь быть глупой может? Никогда!
Она не станет на слова ловиться,
Она всесильна, и её года,
В морщинках даже молодость на лицах.
Не тронь святое, глупость, прочь уйди
И не ори, что ты "любовь до гроба"!
Влюблённость,- жир в халате, бигуди,
Всё это не любовь, а только проба... |