Лугов зелёная трава, прохладных далей ветерок... Ветвей застывшая листва над бурой патиной дорог... Озёрной глади чудный блеск, в белесой дымке паруса... Летящих птиц крылатый треск, заката жёлтые глаза... Колодец - стылый журавель - над глубиною бледных вод... Ручья звенящая капель, покрытый глянцем небосвод... Пылинок тонких круговерть в стоячем золоте луча...
И ностальгическая плеть.
Наотмашь.
Хлещет.
По плечам!!!
|
С уважением, Ваниль