Собрание поэтов на Парнасе
Закончилось скандалом.- Шо?" Опять?!
Воскликнул я, услышав,- ни фига се!
И Музе их амбиций не унять!
Гордыни ген над прочими начальник,
Язык его подельник, кулаки,-
Бить конкурента в "закипевший чайник".
Поэты, мы скандала бурлаки? |
И яро распускает кулаки,
Тому разбить его "кипящий чайник"
Поэту тоже, стало быть, с руки...