Шепчет лето за окном
размеренным дождем
что осень на пороге.
Желтым пухом фонари
туманные огни
взметнули вдоль дороги.
В ночь такую, как сейчас,
когда жизнь без прикрас
затмила все тревоги,
Будет честным отдохнуть,
переосмыслить путь
и подвести итоги. |