У женщины семь пятниц на неделе:
То добрая, то чересчур сердита.
То рядом словно стрелы пролетели.
То весела, а то совсем разбита.
То любит, то без повода обидит.
То гладит, то отбрасывает с силой.
То глаз не сводит, то в упор не видит.
То дуется, то шепчет нежно: «Милый».
И в этом вихре разных настроений,
В полётах мыслей женских хаотичных,
Лишь истинный дождётся тех мгновений,
С которыми приходит гармоничность. |