Уходя навсегда - закрывай плотно двери,
Уходя навсегда - сжигай все мосты.
Уходя навсегда - не дай мне поверить,
Что вместе когда-то вновь сможем быть мы.
Уходя навсегда - уходи не прощаясь,
Чтоб знала я точно: тебе всё равно.
После точки пусть впредь не стоит запятая
И не крутится снова всё то же кино.
Уходя от меня - лишь раз можешь остаться,
Уходя от меня - не шепчи мне "прости".
Уйдя от меня - не смей возвращаться,
Уйдя навсегда - назад не смотри... |