Я руки тяну к пустоте,
С беззвучным отчаянным криком...
Я навечно застыла во льде
Твоих глаз - нечаянным бликом...
Разрываюсь на сотни частиц,
И внутри всё горит огнём...
Каждый день среди тысяч лиц
Я невольно ищу твоё...
Судьба, отпускать научи,
И не тратить напрасно лет!
В неразделённой колючей любви
Ни смысла, ни счастья нет... |